Моим друзьям ушедшим и почившим

Моим друзьям ушедшим и почившим,
Кто рядом есть и, кто ушёл совсем,
Кто был весной и радостью небесной,
Кто другом был и, кто остался им,
Мои слова и мысли, радость сердца,
Сердечность дум и теплота души,
Вам, Вам и только Вам душа и сердце,
Вам, только Вам приветствие моё.
Мы вместе как одна команда наша,
Где разговоры по душам идут,
Где свет души всегда идёт от сердца,
Мы вместе как друзья, семья, народ.
Вам теплота моя, улыбки, солнце.
Вы согреваете меня всегда.
Как хорошо иметь друзей чудесных,
Как хорошо быть с ними заодно.
05.03.2017.


Рецензии