Сор. ок. но 11. 2020

Первое произведение, после которого понял для чего. Для Слова.

Заливаю воду, засыпаю гречку.
Колыхает сотка, есть одно местечко.
Отгоняю мысли. На хвосте засада.
Демоны повисли и мораль преграда.
Совесть разбудила. Вера отклоняет.
Эго растворилось. Либидо догорает.

Мне бы в горы, в джунгли. В степь или на остров.
Стелет потре****ство ребенка 90-х.
Вновь рюкзак мечтает о концентратах, корде.
Ветер улыбнется  шрамированной морде.
Руки просят стали, пороха и грязи.
Карандаш лагает, рвет поля бумаги.

Сорокет размазал как шлепок букашку.
Кляксой по тетради, в пепел промокашку .
Ни туда - отсюда. Не весело- но близко.
Потерял я в дебрях бесчисленных регистров,
Что то основное, то что искру грело.
То что в суматохе, когда то отлетело.

В дебрях инста токов, золотых айфонов.
Белых ягуаров, Пермских полигонов.
В суматохе лени, пресыщений жутких,
Прочитал поэму кабацкой проститутке.
Жарил спирт с бандитом, резал Хер на плахе.
И стоял пред ними в разорванной рубахе.

Цифровое рабство. Потребляй и стухни.
Не могу я выйти за пределы кухни.
Комиссар и оникс. Салтыков, Малежик.
Долго сохнуть будешь? Вот окно, Олежик.
Ни окно в Европу, ни окно из ада.
А окно из кухни- с заднего фасада.

За окном коробки, школа спортуклона.
Мусорные баки, черная ворона.
Дальше лес и дачи, стройка и железка.
ГШМ и мусор обрывают резко.

Море грязи, снега. Пермские разводы.
ЗКМ и небо. Черные вороны.
Рядом дом, где Женя ЗавУч проживает.
По утрам диктанты лузгать выезжает.

За окном красоты, русские пейзажи.
Надавлю- отправлю, то что за день нажил.
Снова стисну зубы , соберу аптечку.
Доварю я кашу. Есть в лесу местечко.


Рецензии