Инферно

Мое заточение в Инферно навек,
Прощения не жду, и пощады не знаю,
Для Вас я, наверное, не человек,
От боли и желчи внутри погибаю.

В притоки свои не впускаю я жизнь,
Я в черной низине, лежу без дыхания,
С виною под сердцем ты жить научись,
Награда за боль, всего лишь изгнание.

И трепет в душе чернотой зарастает,
И счастье уже под запретом сидит,
Из крови моей сладкий лёд вытекает,
От внутренней агонии никто не защитит.

Питаюсь я лишь желанием к смерти,
И с дьяволом слиться душами вовек,
Своей преисподней не восполнить потери,
С земли я планирую в ад свой побег.


Рецензии