Помнишь, моя милая!

Помнишь моя милая,
В лютый злой мороз.
Я тебе тюльпаны,
Жёлтые принёс!

Положил с любовью,
Прямо на  постель.
Сыпала за окнами,
Белая метель...

Но сказала прямо,
В этот вечер ты.
Не цветут на сердце
Мёрзлые цветы.
 
А когда растаял,
Зимний, мокрый снег.
Холодом февраль,
Пропитал твой смех!

И уже сегодня,
Стала ты  чужой,
У меня другая,
У тебя другой...

Время подсказало,
Юности совет,
Солнце греет землю,
Миллионы лет...


                2021 февраль


Рецензии