Ещё не поздно измениться...

Ещё не поздно измениться,
Ещё не поздно поумнеть!
Ещё не поздно научиться,
Жить с Богом в жизни, не робеть!

Идти вперёд, не поддаваться,
Не слушать подлых, злых людей.
Молиться, верить, не сдаваться!
Жить с Богом, стать в душе светлей!

Иметь любовь, иметь терпение,
Иметь молитву ко Христу!
Жить для людей и для спасения
И не терять свою мечту!


Рецензии