Тум балалайка

Пока не пишется шедевр решил написать шуточный текст к известному шлягеру!

Крутится, вертится шар во вселенной.
Крутится, вертится в вальсе кружа.
Вихрем летает тот ритм неизменный,
В нём расцветает шальная душа.


Искристый снег и крещенский мороз,
Россыпь янтарных сияющих звёзд,
А под балконом у всех на виду
Мальчик во фраке, как принц на балу.
Сердце шальное пылает огнём:
«Девочка выйди станцуем вдвоём.
Чудо примчится из бездны ночной:
Станешь, уверен, моею женой»!



Крутится, вертится шар во вселенной
Крутится, вертится в вальсе кружа.
Вихрем летает тот ритм неизменный
В нём расцветает шальная душа.


Фея снежинкой спешит на балкон,
В лёгонькой шубке, почти босиком.
Пальчиком сверлит свой милый висок:
«Мальчик, ты глупый, твой путь на восток.
Там в лукоморье есть дуб не простой,
Ходит там кот по цепи золотой.
Котик устал барабанить стихи.
Слушай, дружок, замени его ты»!



Крутится, вертится шар во вселенной
Крутится, вертится в вальсе кружа.
Вихрем летает тот ритм неизменный
В нём расцветает шальная душа.


Рецензии
Песня, слышится музыка, раз, два, три, раз, желаю вдохновения, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   22.06.2021 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.