Я, сегодня, тебя не увидел...

Да,не смог я, сегодня,встретить,
Повидаться родная с тобой,
Только вечером на вокзале
Мне мелькнул вроде образ твой.

Может,ты там брала у кассы
На автобус обратный билет,
Было плохо в окно там видно,
Может,ты была?Может-нет...

Ты,прости!Но я стал бояться,
Даже этих случайных встреч,
Они сильно тебя раздражают,
Я не знаю,тебя как сберечь?

Да,не смог я, сегодня,встретить,
Повидаться родная с тобой,
Только вечером на вокзале
Мне мелькнул вроде образ твой...
нв
Не грусти!Поскорей поправляйся!
Береги себя!Не болей!


Рецензии