Летний вечер

Я не смогу забыть то лето,
Тот теплый вечер у реки.
Я так хочу туда вернуться.
Туда, где только я и ты.

Я помню ясно ту картину,
Как ты сжимаешь мою руку,
Целуешь шею, гладишь спину
И нежно шепчешь мне на ухо:

"Мой милый, ласковый, пойми,
Тебя на свете нету лучше
И я люблю, и ты люби!
Судьба связала наши души!"

Твои глаза к моим глазам.
Сердечко стало биться чаще,
И я прильнул к твоим губам,
Которых нет на свете слаще.

Последний луч уйдет во тьму,
За ним зажгутся сотни глаз.
Мы недоступны никому,
Лишь только звезды видят нас.

Луна очертит твои плечи.
Одежда больше ни к чему!
Мы под шумящий шепот речки
Сольем свои тела в струю.

Кусай, покуда хватит страсти!
Кричи, коль скоро хватит сил!
Мы обрели земное счастье
Под взором тысячи светил.

Щека к щеке и к пальцу палец.
Душа к душе открыли дверь.
Мы совершаем страстный танец,
Как дикий, первобытный зверь.

И вот, когда пожар потушен,
Но я лежу еще раздет,
Я прошепчу тебе на ушко:
"Ты самый лучший в мире дед."


Рецензии