Flower

Мне с тобою сейчас повезло!
Даже кажется, смотрит и Бог...
Опускайся так влажно, тепло,
расширяя тот угол меж ног.

Много страсти и влаги средь стен!
Будто Ева с Адамом, и рай!
Розовит лепестков полутень.
Приближайся и чуть приседай...

Позабудь про смущённый поток,
про росинки в травинках, кустках,
распусти междуножный цветок
на моих приоткрытых губах!


Рецензии