Белым-бело...

Пушистая пороша ложится на поля,
Раскинулись просторы — метель всю ночь мела.
Тропинки и дорожки, деревья и кусты —
Стоят они все в белом — торжественно стройны.

Пушистая пороша покрыла все поля,
Молочным одеялом она на них легла,
Все бугорки и ямки, овражки замела,
Слились земля и небо в убранстве торжества.

Величие природы как праздник волшебства!
Здесь бесконечность неба, сугробов кружева,
Всех покоряет роскошь такого мастерства,
Смотрю я вдаль — повсюду земля белым-бела.

                21.01.2021г.
            ©M. Bryantsmar


Рецензии