***

Расскажи меня медленно ночью
Тихим голосом будто сказку
Расскажи меня никому
Ласково

Выдохни меня синими птицами
В небо под луной или по солнцу
Выдохни меня нежно
Лакомством

Нарисуй меня яркими красками
Добавь белого, добавь чёрного
Нарисуй меня руками
Не кистью

Проживи меня отпуская боль
Растворяя грусть на закрытие глаз
Проживи меня будто любовь
Нас нашла первый раз


Рецензии