Размышления. 1

Жизнь не в том, чтобы просто Жить.
Жизнь в том,чтобы ЧУВСТВОВАТЬ.
Жизнь  надо чувствовать!
ЧУВСТВОВАТЬ СОСТОЯНИЕ!

Это как пища...
можно автоматически,
второпях, на бегу,
проглатывать самые
вкусные и прекрасные плоды и явства

А, можно  вкушать и смаковать
простые каши.


Рецензии