Живу любовью

Я люблю - пока живу

С каждым днём мы становимся ближе
К той незримой фатальной черте;
Опускаемся к ней все пониже,
(Так прописано в нашей судьбе).

Я люблю так же нежно, как раньше.
(Или, может, немножко сильней).
На Земле и в любви - врут нам чаще
И поэтому чувства - бедней.

Сквозь года, через четверть столетья,
Я с любовью несу этот крест
И в годину беды - с лихолетьем
Отвечаю: "...Любовь всё же - есть!.."

Пусть она не так любит супруга
(Или он не так любит её).
Берегите любовь! Жену! Мужа!
И отдайте всю жизнь за неё!


Рецензии