Наперекор

                Памяти Л.М.Алексеевой

         Наперекор и не в струю
         Под вопли злобы, топот скотства
         Метать, как бисер, жизнь свою -
         Бессмысленное благородство,

         Раз угождающий закон
         В руках вождей полуиконных...
         Но сговор лживых посрамлен
         Подспудной правдой обреченных.


Рецензии
Глубокая мысль, Сергей Анатольевич, однозначно Вам присуща и естественно усматриваема читателем. С добрыми к Вам пожеланиями.

Михаил Васильевич Горлов   19.01.2024 18:48     Заявить о нарушении