Только для себя

 
 
           Не очень я красивый
           Но богат душой
           Парень я обычный
           Не лживый, а простой

                Хочу встретить Девушку
                Только для себя
                Чтоб была не гордой,
                А ласковой она

          Глаза искоркой горели
          И нежностью всегда
          Будем тогда вместе
          С нею до конца!          


Рецензии
Обычная скороговорка.

Александр Шутько 2   02.02.2021 15:12     Заявить о нарушении