Этой жизни путь..

 Каждый в жизни к чему-то стремится!
Есть у каждого некая цель.
И порой на пути ошибиться,
Взяв преграду подняться-упав,
Даже этому нужно учиться,
Позабыв про гордость и нрав!
 Достижимы все цели, я знаю!
Только в гору порой не так уж легко.
Кто-то руку протянет со злобой,
Кто подтянет тебя высоко.
Да, не каждому в мире есть вера.
Хорошо, что таких маловато!
 Если слышать сквозь бури и ветры
Свою душу, таившую блага..
Если чувствовать мило нутро своё,
Стук сердец и намёк с высоты,
По утру ты проснёшься легко, поверь..
Твои помыслы будут чисты!
 У тебя всё получится знай мой друг!
Ты откроешь всю тайную суть..
Полюбив такого как есть себя,
Покоришь ты свою высоту!..


сентябрь/2020г.


Рецензии