С Днем объятий

Ах! Как хочется обнять,
Прижаться к тепленькой щеке
И нежно, нежно целовать,
Но жаль, не рядом ты, а вдалеке.

Пусть в народный День объятий
Мой поцелуй летит к тебе.
Ведь ты не только мой приятель,
Ты главный мир в моей судьбе.

Я обнимать тебя готова
Не раз, не два, а каждый день.
Хочу тебя увидеть снова,
Со мной твой образ, твоя тень.


Рецензии