Корбут-Фрумович Счастливый день...

                Счастливый день
 Щеголять в них всем напоказ, Свет земной во тьме восхваляя.
     И прелестный, сказочный вальс
                Поднебесным сном опьяняет!
            - Татьяна Корбут,
 http://www.youtube.com/watch?v=EscJ_nQZbQ8  Татьяна Корбут,
  - Счастливый день, муз. и исп. #СамуилФрумович
 
Над моей не кружись судьбой,
Не терзай отчаянной мукой.
Забери печали с собой
В дальний край, где живёт разлука.

Ветер грёз, тебя не боюсь,
Власть твоя, увы, скоротечна.
О душе заблудшей молюсь,
Понимая, что жизнь не вечна.

Не летай, чёрный ангел зла,
Жутким взором меня не пугай.
Ввысь глядят церквей купола
И не страшен ты мне, так и знай.

Не догнать мне былого тень,
Взять себя и с лихвой удивить
И на каждый солнечный день
Платьев новых бы мне прикупить.

Щеголять в них всем напоказ,
Свет земной во тьме восхваляя.
И прелестный, сказочный вальс
Поднебесным сном опьяняет!
   Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 21-01-21


Рецензии