Пропагандистским недругам россии

ПРОПАГАНДИСТСКИМ НЕДРУГАМ РОССИИ

Вы еще не выли на Луну?
Не судили ветер на просторе?
Не вздымали мутную волну
На траву, что прорастает в поле?
Вам, поди досадно, что давно
НЕчего осталось опорочить,
Чтоб свое столь явное бельмо
На контрастном фоне возвеличить?!


Рецензии