Жму дрожащее, но счастье...

 Братьям нашим меньшим,
    хоть так, но любя.

Ты бездомный, но красивый.
Носик черный влажный чуть.
Ушки, шерстка, глазки - мило.
Да еще - Никак зовут.

Не виляй хвостом, лохматый,
И не жмись к ногам, дрожа.
Бедолага ты безхатный,
Прямо рана  без ножа.

Глажу шерстку на головке,
Поправляю прядь с боков.
Как ты рад - меня нашел ты,
Как я рад, что есть любовь.

Жму дрожащее, но счастье,
Ты мне лижешь руки, нос…
Сыплет дождь, совсем ненастье.
А я вот тебя принес….

21.01.21.


Рецензии