Промолчу

Буду проездом в твоём городе,
Возьму на память о вас двоих:
Красные руки, недвижные в холоде,
Пару историй безумных, смешных,
Осипший голос, одну мелодию,
Ответы на все свои "почему".
Но на главный вопрос твой, -
До скорой встречи! -
Я опять
Промолчу.


Рецензии