Ещё ничто не решено

День ч. Сегодня я с тобой.
Свидание кончилось разлукой.
Этот холодный, зимний зной,
Невыносимой полон мукой.

Запасться мне не удалось.
Злой ревностью, твой свет сильнее
Сегодня я любимый гость.
Со мной горишь, а с ним лишь тлеешь.

Надежду подарил восход.
Его я проведу с тобою.
Любвь. К тебе. Запретный плод.
Подаренный двоим судьбою.

Я многое готов принять.
Лишь бы назвать тебя любимой.
Но на свидание опять.
Ты принесла чужое имя.

Как быть? Что делать? Что сказать?
Любовь терзает, боль утраты...
Я буду слушать. Он молчать.
Ты плакать...
-"Что снами сделал ты, Амур проклятый..."

Твоя любовь. К нему? Ко мне?
Спросить тебя боюсь, не смею.
Всё сжалось в схватке. В одном дне.
Всё что могу. Всё что имею.

Ещё ни что не решено.
Хоть ты меня почти отвергла.
Ещё не выдохлось вино.
Вино любви. Соитий нега.

Я лучший. Выбери меня.
Зачем тебе его оковы.
Своею красотой пленя,
Отринуть ты любовь готова.

Я раб...Я бог. Я зверь. Твой весь.
С тобой я стану кем захочешь.
Богиня! Я...Нет к чёрту лесть.
Ты чувство доброе порочишь.

Даю тебе последний шанс.
Любовь свою я вырву с корнем,
Если ты думаешь сейчас,
Что буду я тебе покорным.

Прости. Я накричал. Прости.
Ты кажется люблю сказала...
С тобой готов я провести...
День это много...Жизнь это так мало...


Рецензии
Это классно

Вячеслав Шитов   29.11.2023 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав.

Зерро 3   29.11.2023 13:05   Заявить о нарушении