Странная любовь...

Я вот так тебе скажу
прямо, Меркель фрау:
А. Навального зачем,
прямо на «расправу»,
Ты отправила в Москву,
если он «хороший»?..
А теперь сама кричишь:
«Отпустите Лёшу!»

21.01.2021 г.


Рецензии