Моё особое мнение 15

Кто самый радикальный противник нынешней власти в России? Таковым считается Алексей Навальный. Он и его сторонники разоблачают коррупцию и стремятся взять власть в стране. Больше других социальных задач и планов от этих господ не слышно. Народ должен пролить кровь, иначе власть не отдадут, потом изгнать сытых воров и на их места посадить...г-о-л-о-д-н-ы-х!


Рецензии