Если ты мне

Если ты мне улыбнулась с кивком,
Мир изменяется весь целиком.

В нём поселяется нежность улыбки.
Звуки я слышу чарующей скрипки.

Где-то рождаются эти слова,
Пусть я угадываю их едва,

Сразу на листик я их запишу.
С милой тобой поделиться спешу.

Знаю, неровен я, то торопыжка.
То застреваю, как будто бы книжку

Толстую, толстую вздумал ваять.
Но, как погода, меняюсь опять

То ли по кругу, а, может, спирали.
Письма бы только мои не стирали.

Тянет с тобою общаться, беда.
Я не расстанусь с тобой никогда,

Если ты только сама не прогонишь.
Сам я скажу себе:" Гонишь, ты, гонишь..."


Рецензии