Зачем любовь приходит к нам нежданно?

на «Зачем» (Одинокий Танкист)
http://stihi.ru/2017/06/28/3862

Зачем любовь приходит к нам нежданно
Сжигая тело, души и сердца?
Что метастазы в теле нежеланно,
Бьёт по здоровью после без конца...

И сердце плачет - осень так дождями,
Душа рыдает... В ней творится шторм.
Мы разными с любимым\ой берегами
Что самка поедая богомол...

Ответная любовь жизнь продлевает
И от серьёзных лечит всех - болезнь.
Но чаще человек только страдает
Порой сбивает с "некоторых" спесь...

P.S.

Бывает человек того не стоит...
Психолог! - любит только заманить.
- Бездушный... своё сердце не откроет.
Сколь не тягайся... всё ж порвётся нить.


Рецензии
Любовь! Она такой бывает разной,
А сколько боли, слёз несёт, страданий.
И всё же в мире чувства нет прекрасней,
И чувства нет для каждого желанней.

Пронзительные, душевные и мудрые строки, Ольга!
С теплом и уважением,

Татьяна Нистюк   22.01.2021 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.