Затоп

Один и тот же долбеж часами
Не меняется репертуар
Дебил,не просто урод с усами
Исходник из карикатур.
Что почему,что для чего
У Матросова нет вопроса
Просто в детстве его(их)недобили
Топят эфир два(три) ***есоса


Рецензии