Владимиру Качанову, Нижегородскому поэту

Так писать о Великой Отечественной войне,о её участниках дано не многим.Думаю,что со мной согласятся сотни а то и тысячи читателей,познакомившись с творчеством этого человека.Его поэма о лётчиках штурмовиках и о танкистах не оставят равнодушным никого.Как он говорит о своём творчестве сам,надо освещать тему ВОВ,так как современная идеология направлена на искажение истории и замалчивании многих фактов,свидетельствующих о беспримерном героизме Советского солдата.

Ну,что ж,Владимир, вы нас убедили,
Что делом нужным занимаетесь сейчас,
Стихи слагая о тех,кто победили
Чуму фашистскую...и...спасли мир и нас!

Пишите,как - считаете и...- пуще!
Не каждый, ведь,рождается Твардовским
И...пишет,далеко не каждый, как А.Пушкин...
И...думаю,не надо по таковски.

Любой поэт - он индивидуален...
И,может,этим - нравится читателям?
Из нас не каждый,пусть, и гениален,
Но...кто-то, всё же, становится писателем! 


Рецензии