Невозмутимый

Обо мне только память осталась
И ванна из тысячи слез.
Мы с тобою сегодня расстались
И похоже, что это всерьёз.

Нежно опустится вечер,
А сердце отравится ядом.
Погаснут последние свечи
И меня не окажется рядом.

Опять страшной силой рыдаешь,
Ведь «мы» уже больше не мы.
Опять обо мне вспоминаешь
При свете далекой луны.

Душевная рана жестока,
Любого способна согнуть.
Тебе стало так одиноко,
Ты всё захотела вернуть.

Уверена, тоже скучаю,
Что тебя не смогу я забыть.
И в кружке горячего чая
Пытаюсь тоску утопить.

Телефон набрала и рыдаешь,
Безумно кричишь, тебе плохо.
Но ты даже не представляешь,
Насколько мне искренне по**й.

Любовь из души убежала,
А может быть я не любил.
Ты спросишь: «А может сначала?»
Нет, я уже подрочил.


Рецензии