А я мечтаю...

А я мечтаю, веришь или нет?
О мелочах, что счастье составляют.
Я сам себе когда-то дал обет,
Мечтать о том, что радость доставляет.
Мечтать о том, что для других порой
Неважно, или просто незаметно,
Но всё же глаз цепляет красотой,
И простотой, и лёгкостью заветной.
А я мечтаю ведь, поверь мне, жить,
Не интересно среди серых дней.
Я счастье каждый день могу добыть...
Оно ведь состоит из мелочей.


Рецензии