Мир, окутанный грехами...

Мир, окутанный грехами,
Не продержится и дня...
Я хотел, чтоб люди сами
Всё ж услышали Меня!!
Как? Да это очень просто!
Нужно в Душу заглянуть!
От рожденья до погоста-
Я прокладываю Путь!!
Дал Я людям ВСЕМ -СВОБОДУ
И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ всем дал!!
Но без "брода" лезть вам  в воду-
Я Заданья не давал!!
ЗНАНЬЯ -это Бога Сила!!
(Бог Её для вас "припас"),
Чтоб Великая Россия
Вся "шагнула в первый класс"!!
Научайтесь жить красиво!!
(Это Я вам говорю!!)
Вечно будет тот Счастливым,
Кто Мне скажет -Я ЛЮБЛЮ
Все моря и океаны, лес, луга,
Раздолье рек!!
Но конечно, самым главным
Будет Бого-Человек!!!


Рецензии