Навальный..

21.01.21
01.06

Молящие прощения глаза..
Бесцельный виноватый взгляд..
И мутновато блеклая слеза,
как будто выпившая яд..

Та тень бежит перед тобой..
Лучами солнышко не бьёт..
Бог наградил тебя судьбой,
что к сотворенью не ведёт..

               Х

Ты не такой как все..Чужой..
Безродный, не истоковый, слепой..
Гордишься тем, что стал не свой,
пустой, смешавшийся пургой с толпой..
 

               Х

Испуг на фоне пустоты
и страх пред неизвестным,
и много внутренней мольбы
у колыбельной песни..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии