Голубая Звезда Человека

Отменяя убожество прожитых вех,
В каждом вспыхнен Звезда просветления!
Она с Космоса правит без всяких помех,
Заставляя ловить свет прощения...

Зацепившись за сердце, любовью зовет
Всех к Творцу повернуться прозрением...
Она с точностью знает, что всех проведет
В его Свет... воссоздав воскрешение!

Все играет внутри, раскрываясь навек
Лепестками кристального лотоса,
Что хранила Планета, а с ней Человек
Тайну Жизни в лучах звуков Логоса!

Голубая Звезда создала нам мосты,
По которым идет путь спасения...
Заглянув в свою Душу, увидишь и Ты
Этих радуг сияющих звения!

И ступая по ним...развернется в тебе
Зов сердечный к тому РОДУ Вечному,
Где сияет в соцветиях Душ Человек,
Признаваясь в РОДстве Пути Млечному!


Рецензии