Вечер

Снег пушистый ложится на плечи,
Ветер вольный стучит по стеклу.
Наступает таинственный вечер,
Тени сонные жмутся в углу.

Я хочу тебя снова увидеть,
Утонуть в глубине карих глаз.
И напевный твой голос услышать,
И сложить тебе песню из фраз…

Дорогая, я жду с тобой встречи,
Снег, пурга за окном крутит зря.
Для тебя я зажег в зале свечи,
Не погасит их ночь января.

Пусть он будет для нас бесконечен.
Пусть для нас в снегопад будет май.
Пусть он будет торжественен, вечен.
Пусть для нас на земле будет рай!

20.01.21


Рецензии