Никуда от ностальгии не уйти... Л. Полещенко-2

       "Ностальгия..."
      Лилия Полещенко-2...

   Было давно...Были мы молодыми...
   Что-то, кого-то искали всегда...
   И не заметили даже однажды,
   Как пролетели... года...

              Мы, вроде взрослые -
              Только лишь ростом,
              Видом, комплекцией -
              Как природа дала...

   Летом, зимой ли,
   Иль осенью красной,
   Не говоря о ВЕСНЕ...
   Ах, года!

              В чувства приходим -
              Когда не одни мы:
              Птичку, цветов ли
              Красу видим мы...

   Сердце, как мячик,
   Дыхание спирает и неохота
   Домой нам идти...

              Лишь через ВРЕМЯ вспомним об этом...
              Враз пред глазами встаёт Красота...
              Вспомнятся встречи, сомнения, разлуки -
              Всё, чем богата ЖИЗНЬ и МЕЧТА...

                2021г.


Рецензии