Сладко

Рассыпались песочные часы.
Ночь постелила пейзаж своих красок.
Смешались, запахи впитались, в эту атмосферу.
Чувственно, нежно.
Дрожь по телу.
До кончиков пальцев.
Голова поплыла туманом.
Хочется быть наверно непринужденной.
От легкого прикосновения теряю рассудок.
Ты робкий, и не смелый.
Иди ко мне.
Мой мальчик глаза твои пленят.
Лукавят, соблазняют.
Я непорочна, я живая.
Хочу любимой быть.
Растерзанной в твоих объятьях.
Прижмись ко мне.
Почувствуй пульс.
Сердца моего.
Робкого и нежного.
Томится в моем теле слабость.
Уйду я.
В эту сладкую нежность с тобой.
Буду кричать.
Сладко любить тебя.
Я утомилась.
Легкая слабость.
Я утолила жажду.
И страсть моя уснула.
Упав в глубокий сон своих мечтаний.
Ты ласковый мой мальчик.
Ты нежный хрупкий.
Ты мой прекрасный принц.
Поспи со мной.
Оставь свое тепло.
В моем прекрасном ложе.
Мы встретим вместе.
Этот утренний рассвет.
И мне, да и тебе.
Пора идти.
Легкою походкой в эти будни.
Они украдут нас опять.
Снова и снова.
Вернешься ты.
Вернусь и я.
И будет все как прежде.
И будет крепче наша страсть.


Рецензии