1 плюс 1 равно множество

Снятся мне свинные сны,
Грязью полнятся равнины.
Много маменьких подруг,
Сделанных не от ревнины.

Хряковостью не горжусь,
Но всего лишь - тихо щемит,
Нестоящая - в горле кость,
Базового возмущенья.

Дымка стелится с утра,
Потихоньку нависая,
У телёнка мать - коза,
Нет конечно, (п)обнимаю.


Рецензии