Романс Эти встречи. Посвящается моей дочери Инне

   
                Эти встречи, чудесные встречи,
                Эти зори, закатов лучи...
                Зажигаются радости свечи
                Для моей утомленной души...

                Этот звон стоит перелесками,
                Шум дождя и капели весны...
                Ах, какими были чудесными
                Эти годы тепла и любви!

                Рассветов томление нежное,
                Вспоминаю у тихой реки...
                Огромное небо безбрежное,
                И мечты высоки, высоки!

                Эти годы, прекрасные годы,
                Эти встречи в закатной тиши...
                Одолеем любые невзгоды,
                Сохраняя тепло для души!

                20.01.2021.

               


Рецензии