Все песни...

Все знакомые с детства нам песни,
Почему так волнуют они?
Может быть от того, что мы вместе,
И, как прежде, все в жизнь влюблены.

Дорогие мои одногодки,
Кто чуть старше, иль младше меня.
Наша жизнь,лишь не будь ты короткой,
Пусть нас носит, как прежде, земля.

Ошибались и вновь исправляли,
Кто как мог, все ошибки свои.
Что нас ждёт, мы, конечно, не знали,
Но надежду в душе берегли.

На любовь, на удачу, на дружбу,
На детей, что уже подросли.
И на то, что любимой я нужен,
Как не думай, но счастливы мы!

    21 января 2021 год.


Рецензии