Тяжёлое прощание

Последний поцелуй и с выдохом " Прости!..."
-Наверно не сложилось. не склеилось с тобою.
Не злись же на меня и отпусти на волю,
Не будем мы как дождь, слезами моросить.

Пойдём с тобой теперь, по разной мы дороге
Со временем забудем, друг друга навсегда.
И месяц в вышине, что нам светил двурогий,
Уж больше не увидит нас вместе никогда.

А всё таки болит и колет под лопаткой
Наверно невралгия, а может быть любовь!
Ещё не отпустила, ещё глядит украдкой
Надеясь к нам вернуться, начать с нуля всё вновь.

Нет, это невозможно, в душе она сгорела
И от костра любви, остался только дым...
И крест мы на любовь, поставили так смело,
Что даже на прощание в глаза уж не глядим.

Ну всё, пора в дорогу, но в разных направлениях
Уже сказали всё мы, не стоит сожалеть.
Уже слова не смогут, нам склеить отношения,
Осталось только этим, душой переболеть.


Рецензии