Сонная рыбалка

Я поехал на рыбалку
К морю голубому.
У меня с собой прикормка,
Удочка и воля.

Я закинул,ожидаю.
Вот!Тяну всей силой!
Не тянул я так ни разу,
Посинели жилы!

Моё тело всё в поту,
Сил осталось мало!

Просыпаюсь!
Не пойму!
Я тянул во сне китУ!
Вытянул же ...на уху
Из под братских толстых ног
(Свой родной,
Согреть бы мог)
Угол одеяла!


Рецензии