***

Мотивы скорби и печали
Да вы не знали я такая
Но где-то там за скорлупой
всё прочиться тот нежный слон
он вас всех просто обожает
и крепко обнимает
любимые мои Родные

Давайте выпьем за любовь
за счастье и за перспективы
За свет уют и полный дом
Я не успела написать

А многим даже не сказала....
Что я люблю...
Тех кто ушёл,
Тех кто пришёл.
И Тех ,кто будет впереди

Вы все останетесь со мной


Рецензии