Если пасмурно с утра

Если пасмурно с утра,
Значит будет дождик.
Замечательно! Ура!
Мы захватим зонтик.
Вот бы хлынул проливной
Дождик. Ты нам нужен!
Мы с улыбкой озорной
Побежим по лужам.
Кто в сапожках, кто босой,
Экая отрада!
-------
Вот и дождичек косой
Заплясал, как надо!..
Заблестела и трава,
Тротуар и стежка...
Ни к чему теперь слова!
Пошалим немножко!


Рецензии
Очаровательный стих про дождик.

Анна Анкудинова   07.08.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.