Молитва

Дай мне сил сделать первый шаг...
Я бы смог тогда всё что угодно.
Всё к чему так долго лежала душа,
Хоть и не верю я ни в чёрта, ни в бога.

Дай мне сил говорить то что хочется близким...
И тогда навсегда пропали бы ссоры.
Перестал бы, как раньше, оценивать риски,
Думать, что наврежу; каким-нибудь словом...

Дай богатства, что будет дороже монеты...
Ведь семья, это самое ценное в жизни.
Я бы всем показал эти счастья моменты,
Детский радостный смех, баловство и капризы...

Дай хотя бы минуту нормально пожить...
Как обычные мирные люди.
Тебе сложно? Ага, ну давай расскажи,
Что тебе одиноко и никто вдруг не любит...

Не прошу миллионов, камней или злата,
Только просто покоя в безумной душе,
Ты меня не услышишь, ни сейчас, ни когда-то,
Жаль, ведь ты существуешь лишь у нас в голове...


Рецензии