Как Чацкий

Приходил ко мне юный бог
С атлетическими плечами,
Кто ещё приходил? Полно.
Кто-то днём, а порой - ночами.

Я писала про них стихи
Или просто их забывала.
Потому что они - не ты.
А тебя я тогда не знала.

Я когда-то любила бокс,
ММА, рисовать картины.
А мужчин не брала я в толк -
Не нужны были мне кручины.

Но сейчас, будто льну душой
Я к тебе. Так чудно это!
До тебя слегка далеко...
Я, как Чацкий, возьму карету.

21.01.2021. 19:17


Рецензии