Жизнь рисуем мы

Крутилось в голове,
Сейчас летит к тебе-
Не тает на заре
И точно по судьбе.

Знаю, куда ведёт кривая.
Стая, отнюдь не боевая.
С тобой беседуем,играя-
Но ты- герой, а мы лишь стая.

Я верю, каждый в стае может
Взлететь до Солнца, до Луны
И пусть поможет правый Боже-
Его объятия нежны.

Но помни, жизнь рисуем мы.


Рецензии