У прошлого нет прав...

У прошлого нет прав,
Оно уже молчит!
И прав, или не прав,
Никто не говорит...
 
И прошлого шаги
За стенкой там звучат...
Молчи иль не молчи,
Слова не возвратят!

У прошлого нет прав,
Нет счастья и любви!
Ты прав или не прав,
Но больше не зови...

Остались навсегда
В душе его шаги...
У прошлого нет прав,
Нет жизни, нет мечты!

Уже никто не ждет,
Не верит и не врет!
Есть прошлое. Оно
К нам больше не придет...


Рецензии