Всё, точка! Грозу отнесло...

               *    *    *

Всё, точка! Грозу отнесло
Стремительно вдаль от квартала.
Рассыпалась, прогрохотала.
Вокруг равномерно светло,
И снова над краем ландшафта –
Вершины деревьев и крыш,
Размытая, влажная тишь.
Иссякло ненастье, и завтра
Следов уже не различишь.

28 июля 2007


Рецензии