С днём рождения, Владимир!

День Рожденья у Володи!!!-
Праздник в солнечных лучах.
Март. Погода колобродит
И мурлыкает в ручьях,
И звенит хрусталь в капели,
Пробивает лёд подснежник,
Переживший все метели,
Он цвести будет как прежде!
Дни меняются, недели,
Прибавляются года,
Но в житейской карусели
Щедро греет доброта!
Наше солнышко – Владимир!
С Днём рождения тебя!
Радости тебе, родимый,
Здравья, целей бытия,
Чтоб дорогой счастья длиной,
Перешагивая лужи,
Шёл с любимой Валентиной,
Зная, что ты всем нам нужен!
С Днём рожденья!


Рецензии