Земле, очень удружил

И зазимок,вот зазимок!
Снегом,снегом закружил.
Без запинок,без всяких запинок!
Земле, очень удружил.

И землица,рада землица,
Обретя,белый покров.
Будто, будто молодица ,
Хотя,холод и суров.

Застилает, всё застилает,
Как одеялом,снег снежок.
И сплетает, крепко сплетает,
С землёю себя, дружок.

И дивишься,ты дивишься,
Тому,чуду из чудес.
И не злишься,совсем не злишься,
Что снежок,сыплет с небес,

Согревает,вот согревает,
Одеялом землю,снег.
А земля? Она не зевает,
И берёт,к весне разбег.
А земля? Она не зевает,
И берёт,к весне разбег.


Рецензии